Localizadas em caves com séculos de história, a Experiência Fonseca permite ao visitante conhecer a singularidade do vale do Douro, o papel que a Fonseca tem desempenhado na viticultura sustentável, e também aprender como é feito o vinho do Porto.
A Quinta do Panascal disponibiliza uma visita educacional com contacto direto com as vinhas. Na sala de visitas pode desfrutar de uma bela paisagem e uma degustação comentada de vinhos de Porto.
Ana Cunha tem como formação base Psicologia Social e das Organizações (FPCEPorto) e pós-graduação em Gestão (AESE). Atualmente, integra o conselho de administração da Fladgate Partnership, grupo inglês com forte presença nos setores de vinho do Porto, vinhos de mesa, turismo, hotelaria e distribuição.
Ao longo de 34 anos, desenvolveu a sua carreira na área de gestão de pessoas em grandes grupos (>1000 empregados), actuando em negócios B2B e B2C: Indústria (Grupo Sonae), Imprensa escrita (Cofina media), Retalho de moda (Salsa e Grupo VNC); Energias alternativas, Imobiliário, Fitness e Hospitality (Sonae Capital); Saúde privada (Grupo Trofa Saúde), tendo tido a oportunidade de participar em diversos projetos em contexto nacional e internacional ( M&A; redesign organizacional; transformação digital; inovação e melhoria Contínua).
Vinhos do Porto
Sugestões
Copyright FONSECA © 2024. Todos os direitos reservados.
ENVELHECIDO EM GARRAFA
ENVELHECIDO EM CASCO