Localizadas em caves com séculos de história, a Experiência Fonseca permite ao visitante conhecer a singularidade do vale do Douro, o papel que a Fonseca tem desempenhado na viticultura sustentável, e também aprender como é feito o vinho do Porto.
A Quinta do Panascal disponibiliza uma visita educacional com contacto direto com as vinhas. Na sala de visitas pode desfrutar de uma bela paisagem e uma degustação comentada de vinhos de Porto.
Licenciado em Engenharia Agrónoma pela Universidade do Porto em 2002, Pedro tem dedicado todo o seu percurso profissional à viticultura, com uma profunda ligação à Região Demarcada do Douro.
Depois de adquirir uma experiência valiosa através de estágios na The Fladgate Partnership, Pedro tornou-se uma figura central no sector vitivinícola, operando nos Vinhos Verdes, Douro, Bairrada, Dão e Algarve. Com décadas de experiência, regressou agora à The Fladgate Partnership para assumir o cargo de Diretor de Viticultura, onde irá supervisionar o cultivo das famosas quintas da Fonseca.
Vinhos do Porto
Sugestões
Copyright FONSECA © 2024. Todos os direitos reservados.
ENVELHECIDO EM GARRAFA
ENVELHECIDO EM CASCO