‘90 min
                                                
                                                    
                                                                                                 Média
                                                
                                                    
                                                    Sobremesa
                                                
2kg de maçãs, cerca de 12, descascadas
3 colheres de sopa de água
100g de açúcar
60g de manteiga sem sal, cortada em cubos
30g de manteiga sem sal derretida
300g de massa folhada com espessura de 3mm, cortada com uma dimensão ligeiramente maior do que o diâmetro da forma de tarte, picada com um garfo e congelada
Acompanhar com
Acompanhar com
Fonseca Tawny
Cor vermelha-aloirada, desvanecendo para cor de tijolo na auréola. O sedutor nariz exibe aromas de alperce e ameixa, com toques doces de butterscotch e especiarias.
Ingredientes
2kg de maçãs, cerca de 12, descascadas
3 colheres de sopa de água
100g de açúcar
60g de manteiga sem sal, cortada em cubos
30g de manteiga sem sal derretida
300g de massa folhada com espessura de 3mm, cortada com uma dimensão ligeiramente maior do que o diâmetro da forma de tarte, picada com um garfo e congelada
PARTILHE ESTA RECEITA
                                                                CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: 
                                                                
                                                                    0.9 
                                                        
Avalie esta receita:
2710 pessoas fizeram esta recceita
Preparação
Acompanhar com