Localizadas em caves com séculos de história, a Experiência Fonseca permite ao visitante conhecer a singularidade do vale do Douro, o papel que a Fonseca tem desempenhado na viticultura sustentável, e também aprender como é feito o vinho do Porto.
A Quinta do Panascal disponibiliza uma visita educacional com contacto direto com as vinhas. Na sala de visitas pode desfrutar de uma bela paisagem e uma degustação comentada de vinhos de Porto.
Estes vinhos são feitos a partir de castas brancas clássicas do Douro e são geralmente envelhecidos durante um período de tempo relativamente curto em cubas de carvalho.
Existem estilos mais doces e estilos mais secos. Para obter os estilos mais secos permite-se que a fermentação continue por um pouco mais de tempo antes de se fazer a fortificação.
A Fonseca é sobretudo conhecida pelo seu vinho do Porto branco seco, o Siroco, que é um excelente aperitivo. No entanto, também produz um vinho do Porto branco mais clássico, ou seja, num estilo mais doce, que é a combinação perfeita para o foie gras.
A Fonseca é sobretudo conhecida pelo seu vinho do Porto branco seco, o Siroco, que é um excelente aperitivo. No entanto, também produz um vinho do Porto branco mais clássico, ou seja, num estilo mais doce, que é a combinação perfeita para o foie gras.
Vinhos do Porto
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