Profunda cor rubi. Nariz fresco, vigoroso e jovem, cheio de intensos aromas de cereja e groselha preta.
O vinho do Porto Ruby é um estilo tradicional de vinho do Porto e a Fonseca tem vindo a comercializá-lo desde a fundação da empresa, há mais de 150 anos.
A Fonseca tem um grande orgulho nos seus Ruby, os quais têm mantido uma grande consistência de qualidade ao longo de mais de um século e meio. O vinho é estagiado durante três anos em grandes tonéis de madeira, onde amacia e se desenvolve, sem perder a sua frescura, o seu intenso caráter frutado e a sua profunda cor rubi.
COMO GUARDAR
VEGAN
16ºC - 18 ºC
PRONTO A BEBER
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor. Dadas as suas particularidades, este vinho poderá ser apreciado durante um alargado período de tempo após a abertura da garrafa.
Este vinho do Porto é adequado para Vegans.
Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 16ºC - 18 ºC
Este vinho encontra-se pronto a ser consumido e não necessita ser decantado.
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor. Dadas as suas particularidades, este vinho poderá ser apreciado durante um alargado período de tempo após a abertura da garrafa.
Este vinho do Porto é adequado para Vegans.
Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 16ºC - 18 ºC
Este vinho encontra-se pronto a ser consumido e não necessita ser decantado.
Profunda cor rubi. Nariz fresco, vigoroso e jovem, cheio de intensos aromas de cereja e groselha preta. Na boca é encorpado, com taninos sólidos mas bem integrados. Final longo, rico e frutado.
Fonseca Ruby
Pontuações e Comentários de Imprensa
Roger Voss - 88 Pontos
Wine Enthusiast, Junho 2012
" Um Porto grande, arrojado e rico que é suave e muito macio com um toque aveludado. O estilo é maduro e arredondado, uma deliciosa mistura de frutas e taninos suaves. "
Kim Marcus - 87 Pontos
Wine Spectator, Abril 2012
" Este estilo floral mostra uma abundância de violeta entre os sabores cereja doce e frutas vermelhas secas. Um paladar meio leve, com notas simples de especiarias no final. "
Geoffrey Kleinman
whiskedfoodie.com, Fevereiro 2012
" Bem equilibrado enquanto continua a ser exuberante. "
Conheça as variadas receitas e cocktails com os vinhos Fonseca!
Receita
Profiteroles de Chocolate com Molho de Chocolate
Para os profiteroles de chocolate, pré-aqueça o forno a 200ºC. Un...