White Port

Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce, toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.

O Porto Branco Fonseca é um lote de vinhos produzido a partir de uvas brancas, que crescem principalmente nos terraços superiores do Vale do Douro. As variedades de uva usadas incluem a Arinto, Boal, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato.

Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado. O Porto Branco Fonseca está pronto a beber imediatamente após o engarrafamento e não precisa de ser decantado.

  • Fonseca Porto COMO GUARDAR

  • Fonseca Porto VEGAN

  • Fonseca Porto 6ºC - 10 ºC

  • Fonseca Porto PRONTO A BEBER

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor. Dadas as suas particularidades, este vinho poderá ser apreciado durante um alargado período de tempo após a abertura da garrafa.

Este vinho do Porto é adequado para Vegans.

Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 6ºC e 10ºC.

Este vinho encontra-se pronto a ser consumido e não necessita ser decantado.

A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor. Dadas as suas particularidades, este vinho poderá ser apreciado durante um alargado período de tempo após a abertura da garrafa.

Este vinho do Porto é adequado para Vegans.

Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 6ºC e 10ºC.

Este vinho encontra-se pronto a ser consumido e não necessita ser decantado.

Notas de Prova

Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce, toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.

...

Testemunho do enólogo

Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado

VER VIDEO
...

Testemunho do enólogo

Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado

VER VIDEO

Sugestões de Acompanhamento

O Fonseca Branco é tradicionalmente servido fresco, como aperitivo. Também pode beber-se num copo long drink com gelo, água tónica e uma folha de hortelã. Acompanhado de amêndoas salgadas ou azeitonas, é o aperitivo perfeito.