Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce, toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.
O Porto Branco Fonseca é um lote de vinhos produzido a partir de uvas brancas, que crescem principalmente nos terraços superiores do Vale do Douro. As variedades de uva usadas incluem a Arinto, Boal, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato.
Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado. O Porto Branco Fonseca está pronto a beber imediatamente após o engarrafamento e não precisa de ser decantado.
COMO GUARDAR
VEGAN
6ºC - 10 ºC
PRONTO A BEBER
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor. Dadas as suas particularidades, este vinho poderá ser apreciado durante um alargado período de tempo após a abertura da garrafa.
Este vinho do Porto é adequado para Vegans.
Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 6ºC e 10ºC.
Este vinho encontra-se pronto a ser consumido e não necessita ser decantado.
A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor. Dadas as suas particularidades, este vinho poderá ser apreciado durante um alargado período de tempo após a abertura da garrafa.
Este vinho do Porto é adequado para Vegans.
Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 6ºC e 10ºC.
Este vinho encontra-se pronto a ser consumido e não necessita ser decantado.
Nariz rico e perfumado, com aromas a fruta doce, toques de mel e madeira. Encorpado, paladar aveludado, longo e saboroso final.
Testemunho do enólogo
Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado
VER VIDEOTestemunho do enólogo
Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado
VER VIDEOWhite Port
Pontuações e Comentários de Imprensa
Carolyn Evans Hammond - 90 pontos
Toronto Star
" Sirva-o com gelo, com um pouco de água tónica e uma taça de amêndoas ou azeitonas para um aperitivo elegante. Ou sirva-o fresco e puro após uma refeição, juntamente com uma fatia de queijo Manchego. Cada copo dourado tem um sabor elegante mas encorpado, com sabores arrojados e vibrantes de toffee e manga, pera assada e praliné, alperce seco e laranja. O travo a limão brilhante e a acidez de fazer crescer água na boca mantêm o centro doce sob controlo. "