‘60 min
Média
Sobremesa
Para os profiteroles de chocolate
85g de manteiga sem sal, mais um pouco para untar
4 colheres (das de chá) de açúcar refinado
200ml de água
115g de farinha
uma pitada de sal
3 ovos médios, ligeiramente batidos
Para o recheio
600ml de natas
1 vagem de baunilha, apenas as sementes
Para a calda de chocolate quente
175g de chocolate, partido aos bocadinhos
50g de açúcar branco
Acompanhar com
Acompanhar com
LBV
Um poderoso fonseca unfiltered late bottled vintage que retém todos os magníficos aromas e sabores.
Ingredientes
Para os profiteroles de chocolate
85g de manteiga sem sal, mais um pouco para untar
4 colheres (das de chá) de açúcar refinado
200ml de água
115g de farinha
uma pitada de sal
3 ovos médios, ligeiramente batidos
Para o recheio
600ml de natas
1 vagem de baunilha, apenas as sementes
Para a calda de chocolate quente
175g de chocolate, partido aos bocadinhos
50g de açúcar branco
PARTILHE ESTA RECEITA
CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: 4.5
Avalie esta receita:
976 pessoas fizeram esta recceita
Preparação
Acompanhar com