‘60 min
Médio
Cocktail
Fonseca Siroco (7,5 cl)
1 Limão
Xarope de Lavanda (4 cl)
Limonada Gaseificada (3 cl)
Receita de Xarope de Lavanda
Água 24cl
Açúcar 200g
Flores de Lavanda (2 colheres)
Utilizar
Fonseca Siroco
Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.
VER VINHOIngredientes
Fonseca Siroco (7,5 cl)
1 Limão
Xarope de Lavanda (4 cl)
Limonada Gaseificada (3 cl)
Receita de Xarope de Lavanda
Água 24cl
Açúcar 200g
Flores de Lavanda (2 colheres)
PARTILHE ESTE COCKTAIL
AVALIAÇÃO DESTE COCKTAIL: 5
Avalie este cocktail:
905 pessoas fizeram este Cocktail
Preparação
Cocktail: Corte ½ limão em rodelas. Fatie o meio limão restante para decorar. No fundo de uma coqueteleira, esmague os limões usando o muddler. Adicione o Fonseca Siroco e o xarope de lavanda. Adicione gelo e tape com o topper do coquetel. Agitar bem. Verter para o copo. Termine com a limonada. Decorar: Limão e/ou hortelã. Tipo de copo: Double rocks Receita de xarope de lavanda: Juntar água, açúcar e flores de lavanda numa panela pequena. Levar ao lume, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhar em lume baixo por 1 minuto. Retirar do lume e deixar a calda em infusão, cerca de 30 minutos. Coar o xarope através do filtro de malha no frasco. Deixar arrefecer. Pode guardar no frigorífico até 2 semanas.
Porto nesta Receita:
Fonseca Siroco
Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.
VER VINHO