Lavender Lemonade

  • Fonseca Porto ‘60 min

  • Fonseca Porto Médio

  • Fonseca Porto Cocktail

Fonseca Siroco (7,5 cl)

1 Limão

Xarope de Lavanda (4 cl)

Limonada Gaseificada (3 cl)


Receita de Xarope de Lavanda

Água 24cl

Açúcar 200g

Flores de Lavanda (2 colheres)

Fonseca Porto

Utilizar

Fonseca Siroco

Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.

VER VINHO

Ingredientes

Fonseca Siroco (7,5 cl)

1 Limão

Xarope de Lavanda (4 cl)

Limonada Gaseificada (3 cl)


Receita de Xarope de Lavanda

Água 24cl

Açúcar 200g

Flores de Lavanda (2 colheres)

PARTILHE ESTE COCKTAIL

AVALIAÇÃO DESTE COCKTAIL: Facebook 5

Avalie este cocktail:

FIZ ESTE COCKTAIL Twitter

574 pessoas fizeram este Cocktail

Preparação

Cocktail: Corte ½ limão em rodelas. Fatie o meio limão restante para decorar. No fundo de uma coqueteleira, esmague os limões usando o muddler. Adicione o Fonseca Siroco e o xarope de lavanda. Adicione gelo e tape com o topper do coquetel. Agitar bem. Verter para o copo. Termine com a limonada. Decorar: Limão e/ou hortelã. Tipo de copo: Double rocks Receita de xarope de lavanda: Juntar água, açúcar e flores de lavanda numa panela pequena. Levar ao lume, mexendo até dissolver o açúcar. Cozinhar em lume baixo por 1 minuto. Retirar do lume e deixar a calda em infusão, cerca de 30 minutos. Coar o xarope através do filtro de malha no frasco. Deixar arrefecer. Pode guardar no frigorífico até 2 semanas.

Fonseca Porto

Porto nesta Receita:

Fonseca Porto

Fonseca Siroco

Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.

VER VINHO