‘5 min
Fácil
Cocktail
6cl Fonseca Siroco
3cl sumo de toranja
1,5cl Xarope de hortelã
1cl sumo de lima
4,5cl club soda ou água com gás
Xarope de Hortelã:
1 xícara Água
1 xícara açúcar granulado
20-25 folhas de hortelã
Utilizar
Fonseca Siroco
Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.
VER VINHOIngredientes
6cl Fonseca Siroco
3cl sumo de toranja
1,5cl Xarope de hortelã
1cl sumo de lima
4,5cl club soda ou água com gás
Xarope de Hortelã:
1 xícara Água
1 xícara açúcar granulado
20-25 folhas de hortelã
PARTILHE ESTE COCKTAIL
AVALIAÇÃO DESTE COCKTAIL: 5
Avalie este cocktail:
736 pessoas fizeram este Cocktail
Preparação
Adicione gelo ao copo de mistura. Coloque o Fonseca Siroco Porto Branco, sumo de toranja, xarope de menta, sumo de lima e club soda. Mexa até a mistura esfriar. Coe para o copo de servir com gelo fresco. Decore com fatias de lima e folhas de hortelã fresca. Xarope de Menta: Misture a água, o açúcar e as folhas de hortelã numa panela. Coloque em lume médio e leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Retire do fogo e deixe a hortelã em infusão por 30 minutos. Coe a hortelã. Guarde o xarope de menta no frigorífico até a hora de usar.
Porto nesta Receita:
Fonseca Siroco
Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.
VER VINHO