Summer Port Cocktail

  • Fonseca Porto ‘5 min

  • Fonseca Porto Fácil

  • Fonseca Porto Cocktail

6cl Fonseca Siroco

3cl sumo de toranja

1,5cl Xarope de hortelã

1cl sumo de lima

4,5cl club soda ou água com gás


Xarope de Hortelã:

1 xícara Água

1 xícara açúcar granulado

20-25 folhas de hortelã


Fonseca Porto

Utilizar

Fonseca Siroco

Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.

VER VINHO

Ingredientes

6cl Fonseca Siroco

3cl sumo de toranja

1,5cl Xarope de hortelã

1cl sumo de lima

4,5cl club soda ou água com gás


Xarope de Hortelã:

1 xícara Água

1 xícara açúcar granulado

20-25 folhas de hortelã


PARTILHE ESTE COCKTAIL

AVALIAÇÃO DESTE COCKTAIL: Facebook 5

Avalie este cocktail:

FIZ ESTE COCKTAIL Twitter

800 pessoas fizeram este Cocktail

Preparação

Adicione gelo ao copo de mistura. Coloque o Fonseca Siroco Porto Branco, sumo de toranja, xarope de menta, sumo de lima e club soda. Mexa até a mistura esfriar. Coe para o copo de servir com gelo fresco. Decore com fatias de lima e folhas de hortelã fresca. Xarope de Menta: Misture a água, o açúcar e as folhas de hortelã numa panela. Coloque em lume médio e leve para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Retire do fogo e deixe a hortelã em infusão por 30 minutos. Coe a hortelã. Guarde o xarope de menta no frigorífico até a hora de usar.
Fonseca Porto

Porto nesta Receita:

Fonseca Porto

Fonseca Siroco

Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira.

VER VINHO