Cupcakes de Chocolate

  • Fonseca Porto ‘50 min

  • Fonseca Porto Fácil

  • Fonseca Porto Sobremesa

100g Chocolate Preto 60%

110g Manteiga sem sal

150g Açúcar Branco

60g Farinha trigo Tipo 55

10g Cacau em pó

100g Framboesas

50g Groselhas

4 Ovos

Acompanhar com

Fonseca Porto

Acompanhar com

Bin 27

Cor rubi jovem e profunda. Nariz intenso, rico e frutado, cheio de aromas puros de amora, cassis, cereja e ameixa entrelaçados com notas de especiarias.

Ingredientes

100g Chocolate Preto 60%

110g Manteiga sem sal

150g Açúcar Branco

60g Farinha trigo Tipo 55

10g Cacau em pó

100g Framboesas

50g Groselhas

4 Ovos

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Preparação

Derreter em banho maria o chocolate com a manteiga. Aparte bater os ovos a temperatura ambiente com o açúcar sem ganhar muito relevo, incorporar o chocolate derretido e mexer. Juntar a farinha e o cacau em pó peneirados e envolver até obter uma mistura homogénea e sem grumos. Colocar a mistura nas formas previamente forradas com manteiga. Meter os frutos vermelhos ligeiramente enterrados. E levar a cozer 200ºC aproximadamente 10 minutos. Retirar do forno desenformar e deixar arrefecer.

Acompanhar com

Fonseca Porto

Cupcakes de Chocolate

Acompanhar com Fonseca Bin 27

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