Mousse de Chocolate

  • Fonseca Porto ‘30 min

  • Fonseca Porto Fácil

  • Fonseca Porto Sobremesa

170g de chocolate preto

4 ovos, claras e gemas separadas

Licor ( Cointreau ou Amaretto)


Para decorar

Natas

chocolate ralado


Acompanhar com

Fonseca Porto

Acompanhar com

LBV

Um poderoso fonseca unfiltered late bottled vintage que retém todos os magníficos aromas e sabores.

Ingredientes

170g de chocolate preto

4 ovos, claras e gemas separadas

Licor ( Cointreau ou Amaretto)


Para decorar

Natas

chocolate ralado


PARTILHE ESTA RECEITA

CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: Facebook 5

Avalie esta receita:

FIZ ESTA RECEITA Twitter

518 pessoas fizeram esta recceita

Preparação

Derreta o chocolate numa tigela em banho maria , tomando cuidado para não deixar queimar o chocolate. Enquanto isso, bata as claras em castelo.Misture o vinho do Porto sobre as gemas batidas e acrescente ao chocolate derretido. Verta a mistura de chocolate nas claras em castelo e envolva gentilmente até ficar uniforme.

Fonseca Porto

Acompanhar com

Fonseca Porto

Mousse de Chocolate

Acompanhar com Fonseca LBV Unfiltered

VER VINHO