Ganache de Chocolate

  • Fonseca Porto ‘40 min

  • Fonseca Porto Média

  • Fonseca Porto Sobremesa

6,5cl Fonseca Bin27

90g Ginja em calda

400g Chocolate 60%

130g Natas UHT 35%

Acompanhar com

Fonseca Porto

Acompanhar com

Bin 27

Cor rubi jovem e profunda. Nariz intenso, rico e frutado, cheio de aromas puros de amora, cassis, cereja e ameixa entrelaçados com notas de especiarias.

Ingredientes

6,5cl Fonseca Bin27

90g Ginja em calda

400g Chocolate 60%

130g Natas UHT 35%

PARTILHE ESTA RECEITA

CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: Facebook 0

Avalie esta receita:

FIZ ESTA RECEITA Twitter

500 pessoas fizeram esta recceita

Preparação

Derreter o chocolate em banho maria. À parte, aquecer a nata com o vinho do Porto e misturar os dois. Passar a varinha magica para obter uma mistura lisa e homogénea. Misturar a ginga previamente cortada grosseiramente. Aplicar num recipiente forrado com película e cobrir com uma segunda folha de película em contacto e levar ao frio. Desenformar a ganache sobre uma tábua de corte e espalhar chocolate derretido com a ajuda de uma espátula. Repetir o mesmo processo do outro lado da ganache. Cortar em quadrados. Decorar a gosto.

Acompanhar com

Fonseca Porto

Ganache de Chocolate

Acompanhar com Fonseca Bin 27

VER VINHO