‘60 min
Média
Sobremesa
250g Chocolate Preto 60%
105g Açúcar Branco
120ml Gema Líquida
80ml Água
500ml Natas UHT 35%
Chantilly Baunilha
200ml Natas UHT 35%
20g Açúcar em Pó
1/2 Vagem Baunilha Bourbon
Montagem
100g Compota Frutos Vermelhos
200g Framboesa
100g Mirtilo
50g Groselha
Acompanhar com
Acompanhar com
Bin 27
Cor rubi jovem e profunda. Nariz intenso, rico e frutado, cheio de aromas puros de amora, cassis, cereja e ameixa entrelaçados com notas de especiarias.
Ingredientes
250g Chocolate Preto 60%
105g Açúcar Branco
120ml Gema Líquida
80ml Água
500ml Natas UHT 35%
Chantilly Baunilha
200ml Natas UHT 35%
20g Açúcar em Pó
1/2 Vagem Baunilha Bourbon
Montagem
100g Compota Frutos Vermelhos
200g Framboesa
100g Mirtilo
50g Groselha
PARTILHE ESTA RECEITA
CLASSIFICAÇÃO DESTA RECEITA: 5
Avalie esta receita:
966 pessoas fizeram esta recceita
Preparação
Acompanhar com