Os aromas frescos e intoxicantes de amora são realçados por uma maravilhosamente aromática e perfumada qualidade.
Produzido em anos em que um Vintage Fonseca não é declarado, os Porto Vintage Guimaraens são tradicionalmente feitos a partir de um lote dos melhores vinhos provenientes das duas quintas que a firma possui no Vale do Pinhão: a Quinta do Cruzeiro e a Quinta de Santo António. Nos últimos anos, os vinhos da principal quinta da Fonseca, a Quinta do Panascal, também contribuíram para o lote.
GUARDAR HORIZONTAL
DECANTAR
VEGAN
16ºC - 18 ºC
Este Porto poderá envelhecer durante décadas em garrafa. A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa. Verta o vinho do Porto para um decanter de maneira lenta e constante, dando muita atenção a que apenas o vinho, e não os sedimentos, seja vertido
Este vinho do Porto é adequado para Vegans.
Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 16ºC - 18 ºC
Este Porto poderá envelhecer durante décadas em garrafa. A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa. Verta o vinho do Porto para um decanter de maneira lenta e constante, dando muita atenção a que apenas o vinho, e não os sedimentos, seja vertido
Este vinho do Porto é adequado para Vegans.
Recomendamos servir este vinho fresco, idealmente a uma temperatura entre 16ºC - 18 ºC
Os aromas frescos e intoxicantes de amora são realçados por uma maravilhosamente aromática e perfumada qualidade.
Enorme profundidade e estrutura neste vinho do Porto muito bem afinado. Tudo está em harmonia e perfeitamente equilibrado. Os sabores de frutos silvestres negros casam deliciosamente com os taninos, deixando a boca a chorar por mais. Um vinho muito bom.
O inverno de 2003/2004 foi muito seco, com apenas 1/3 das chuvas registadas no inverno anterior. A falta de água durante o início da temporada de crescimento reduziu de forma significativa os riscos de doenças. Em julho, a maior preocupação recaiu sobre a possibilidade das vinhas não terem a capacidade para amadurecer suficientemente as uvas, devido à drástica escassez de água.
A vindima destacou-se pelas perfeitas condições meteorológicas durante todo o período. Os jovens Portos mostraram boa estrutura, com aromas muito frescos a frutos silvestres, consequência de um período de maturação relativamente mais frio do que o normal.